Уехавшая из России Алла Пугачева попала под санкции Запада

Компания российской певицы Аллы Пугачевой, сбежавшей после начала спецоперации на Украине в Израиль, попала под западные санкции. Об этом стало известно 14 июня. 

Так, под ограничениями находится компания ООО «АБП», разрешенным видом деятельности которой является радиовещание. Но так как страны Запада посчитали эту область связанной с пропагандой, организация Пугачевой также попала под санкции. 

Сейчас ООО «АБП» нельзя экспортировать и импортировать товары и технологии, которые влияют на деятельность всех организаций, ведущих деятельность в затронутых отраслях. Об этом сообщает ФАН. 

Однако указывается, что в настоящее время организация певицы почти не ведет свою деятельность, из-за чего ее в скором времени могут ликвидировать. За прошлый год ООО «АБП» принесла артистке всего 3,2 миллиона рублей. 

Напомним, что Алла Пугачева с Максимом Галкиным сбежали в Израиль из России после начала спецоперации на Украине. Притом что Алла Борисовна долгое время зарабатывала деньги в РФ, а Галкин много лет был телеведущим на одном из федеральных каналов. Уехав из страны, юморист продолжает зарабатывать на русскоязычной аудитории, гастролируя с концертами в городах Израиля.