В Новгородской области пройдет награждение победителей регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России – 2021» | Журнал интересных вещей

В Новгородской области пройдет награждение победителей регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России – 2021»

В понедельник, 23 августа в Великом Новгороде состоится церемония подведения итогов регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2021». Награждение состоится в креативном пространстве «Трест» в 16 часов.

На участие в конкурсе из Чудовского района поступило 5 заявок на номинации «Производство», «Самозанятые», «Сфера услуг». Из Новгородского — 2 заявки на участие в номинациях «Сфера услуг» и «Производство». 1 заявка поступила на конкурс из Мошенского района — на номинацию «Самозанятые». А из Любытинского и Пестовского района поступило по одной заявке на номинацию «Сфера услуг». Еще подана заявка из Батецкого района на номинацию «Сельское хозяйство».

Одна заявка на номинацию «Социальное предпринимательство» из Малой Вишеры. Всего в регионе на номинации «Интернет предпринимательство», «Франчайзинг», «Предпринимательство в социальной сфере», «Производство», «Инновационное предпринимательство», «Торговля», «Сфера услуг», «Международное предпринимательство», «Самозанятые» заявились 21 представителя бизнеса и самозанятых.

Председатель Новгородской «Деловой России», директор Новгородского фонда развития креативной экономики Юрий Весельев отметил, что новинка этого года — номинация «Самозанятые». По его словам, благодаря этому самозанятые наравне с предпринимателями могут презентовать свои проекты, а конкурс в любом случае — отличный шанс заявить о себе и своём бизнесе, получить всестороннюю поддержку со стороны СМИ и ценные призы.

После завершения региональных этапов конкурса состоится федеральный этап, куда направятся финалисты, в том числе и новгородского этапа. Это произойдет осенью 2021 года.

Напомним, в конкурсе «Молодой предприниматель России -2021» можно было поучаствовать молодым бизнесменам с любого уголка Новгородской области. Заявки принимались до 20 августа от молодых предпринимателей и самозанятых граждан в возрасте от 16 до 35 лет.